Wednesday, December 27, 2017

Penggorengan Dalam - Potongan Kebijaksanaan


Untuk beberapa saat saya bekerja di sebuah toko sebagai pegawai dan juru masak dan saya menggunakan alat penggoreng yang dalam sedikit untuk memasak ayam goreng dan kentang goreng Prancis.

Tentu saja ayamnya tidak mulai babak belur. Itu datang disampaikan beku di kotak kardus besar. Sebelum ayam siap untuk memasak maka harus disiapkan dan waktunya mencair habis. Setiap potongan ayam dibilas dengan air dingin, kemudian dimasukkan ke dalam tabung pelunakan, air asin untuk direndam selama beberapa jam di daerah berpendingin. Sekali lagi dibilas dan tetap dingin, sampai dibutuhkan untuk memasak.

Bila diperlukan untuk memasak ayam dilapisi tepung roti dengan campuran tepung pedas khusus, dicelupkan ke dalam air rempah-rempah, dan dilapisi tepung roti dengan campuran lagi. Setiap bagian dari pada hati-hati ditempatkan dalam minyak mendidih dalam penggorengan dalam; Mulai dengan potongan besar, gemuk, dan finishing dengan potongan kurus tipis. Ini memberi potongan daging tebal lebih banyak waktu untuk memasak. Mereka mendapatkan minyak terpanas di panci untuk memulai proses memasak. 

Alat penggoreng dalam pada timer dan bagian jalan melalui proses memasak timer memicu alarm yang memberitahu Anda bahwa inilah saatnya untuk mengaduk ayam, sehingga semua pihak memasak secara merata, bahkan sisi-sisi saat pertama kali dimasukkan ke dalam penggorengan. Setelah mengaduk ayam, masak sampai habis alarm siklus memasak. Kemudian lift pot secara otomatis akan mengangkat keranjang masak keluar dari minyak panas, sehingga ayam bisa meneteskan minyak berlebih.

Penggorengan dalam juga memasak kentang goreng Prancis. Setelah memotong kentang menjadi bentuk kubus memanjang dalam pemotong, kentang goreng babak belur, dicelupkan dan babak belur lagi. Mereka kemudian bisa dengan lembut diturunkan di tangan penuh, ke dalam minyak mendidih. 

Memasak lagi dikontrol oleh timer, yang terdengar saat siklus memasak selesai. Setelah 4 memasak minyak di penggorengan perlu disaring untuk membersihkannya untuk siklus memasak di masa depan. Alarm lain menunjukkan kapan penyaringan minyak perlu terjadi.

Panas pada oli dimatikan, jadi oli bisa mendingin cukup untuk dikerjakan. Keranjang masak diangkat dan dikeluarkan dari penggorengan.

Katup diputar untuk membiarkan minyak mengalir ke laci penyaringan. Ketika minyak telah menghabiskan reservoir minyak yang kosong disikat, termasuk elemen koil pemanas, untuk menghilangkan apa pun yang menempel di permukaannya. Sebuah pompa dihidupkan yang mengedarkan minyak berulang kali melalui saringan. Penyaringan dapat berlangsung selama 10 atau 15 menit, tergantung seberapa gelap minyak tampak berwarna. 

Saat minyak menjadi lebih ringan warnanya dipompa kembali ke reservoir minyak, setelah katup di bagian bawah pot sudah ditutup. Unsur pemanas dihidupkan dan minyak dibawa kembali ke suhu memasak. Bagian yang tidak menyenangkan adalah menyendok lumpur di bagian bawah laci saringan. Kemudian saringan dibersihkan ditaburi bubuk khusus, dimasukkan kembali ke tempatnya di bawah panci penggoreng, dan semua sudah siap untuk pergi lagi.

Ya penggoreng melakukan sebagian besar memasak untuk Anda tapi hati-hati dengan minyak panas saat memasukkan makanan ke dalam keranjang masak. Bahkan memakai sarung tangan karet tidak akan menghentikan minyak agar tidak membakar Anda, semoga bisa tercecer di tangan Anda saat makanan turun ke dalam minyak panas. Rahasianya adalah berani dan berani. Dapatkan makanan yang dekat dengan minyak sebelum Anda memasukkannya. Cara percikan itu sangat kecil, dan jangan sampai menggorok pergelangan tangan Anda.

Selamat memasak. Masak, tapi jangan dimasak.

No comments:

Post a Comment